Персональный сайт Вадима Елпанова
 
 

Нужно ли готовиться дома к панчакарме?

Да нужно, подробнее здесь

Обязательно ли соблюдение вегетарианской диеты во время панчакармы?

Да, обязательно

Можно совместить отдых на море (пляж) и панчакарму?

Классический вариант панчакармы совместить с пляжем, морем и  Солнцем - нет нельзя. Допустим у Вас отпуск в мае - июне, в это время в Евпатории можно провести панчакарму, но при этом нельзя загорать на Солнце.  В самое жаркое время (июль) возможен мягкий вариант "знакомства" с аюрведой, например абхьянга с кокосовым (или другим) маслом. Дело в том, что панчакарму нельзя проводить в жару и в холод, она проводится в межсезонье. Однако повторюсь, мягкий вариант очищения возможен. Подробнее о климате  и проведении панчакармы в Евпатории смотри здесь.

За сколько времени необходимо записаться на курс Панчакармы, нужна ли предоплата?

Записываться необходимо заранее за 2-4 недели, а в период на апрель- май и сентябрь - октябрь за 4-6 недель. Также нужна предоплата (для закрепления места) в размере условных 2х дней. Обратите внимание, что предоплата на прохождение очищения по программам - составляет 50% (смотри прайс) . Такие условия  необходимы для Вашего же удобства и связаны с ограниченностью мест

Вы поможете с размещением в гостинице? С выбором и бронированием?

Да, конечно, пишите, звоните, озвучивайте свои пожелания к размещению (стандарт, комфорт, премиум, люкс). Мы постараемся  найти лучшее предложение для Вас.

Вы встретите нас в аэропорту Симферополя?

Да, услуга трансфер предусмотрена. Сообщите нам дату и номер рейса.

Возможно ли осуществить предоплату  на банковский счёт или переводом на  карту?

Да, такой платёж/перевод возможен. Свяжитесь с нами для получения реквизитов.

В Евпатории/Крыму возможно обналичивание банковских карт Visa и  MasterCard?

Да, в банкомате без проблем. С карт сбербанка России деньги снимаются  без процентов. А также ими можно рассчитываться в крупных и средних торговых точках.