Персональный сайт Вадима Елпанова
 
 
 

 

 

 

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ 

 

ЦЕНТР

 

SVA-RASA

 

 

  

Присоединяйтесь к

 

нашей группе

 

ВКонтакте и

 

Фейсбук

    ВАСТУ –  ведическая наука о здоровье дома!        

Каждая хозяйка, имеющая цветы в доме, знает, насколько важен выбор места для растения. Нужно учитывать многие параметры: освещённость, температура, влажность, соседство с другими растениями. Некоторые растения не любят «тесноты», а другие цветут только в «компании».

Живая Природа очень чувствительна к пространству,  в котором находится; её развитие, рост, напрямую зависит от условий  существования.


 

 

Человек также является неотъемлемой частью Природы. Мы всё время находимся в определённых пространственных условиях существования. Наш дом, наше рабочее место, да и любое помещение,  имеют конфигурацию (форму) и расположение относительно сторон света. Соответственно каждое помещение имеет свою уникальную энергетику, влияющее особым образом.

Законы Васту основываются на солнечной и земной активности, а также на активности других планет. Современные учёные говорят о том, что всё на Земле есть переработанная солнечная энергия, увидеть и растолковать  как эта энергия течёт в наших домах и трансформирует нашу жизнь – задача специалиста  васту. Плохих помещений не бывает, бывает не правильное предназначение, использование.

         По законам Васту строили Пирамиды, Тадж – Махал, целые города в Азии, Южной Америке, буддистские храмы, китайские пагоды, синагоги. Каноны храмовой архитектуры христианства и католицизма – 100%  учитывают законы особых энергетических потоков, именно поэтому эти здания так долго сохраняются в хорошем виде. Средневековый архитектор А. Палладио  работал в Европе  исключительно опираясь на принципы гармоничного строительства. 

Сингапур и Малазия  на государственном уровне  строят  все здания только по этим законам. В России уже есть города, где применяют эти знания. 


Православные соборы

 Обратите внимание, что вход в православный собор располагают с  запада, а обращающийся в молитве к богу становится лицом на восток, это очень важно. В славянских традициях алтарь всегда располагали на востоке или северо-востоке.  Расположение самого собора на участке также не случайно, а выполняется  в соответствии с законами Природы.


Практичность Васту

В моей практике уже более десятка реальных примеров, когда семья переезжала в новый дом с правильным  Васту  и их жизнь качественно менялась в лучшую сторону. По долгу службы мне также  приходится бывать в домах людей, которые обращаются ко мне с просьбой о помощи связанной с состоянием здоровья человека. Поразительно, но все онко-заболевания, как правило, имеют «привязку» к месторасположению в доме сантехнического узла.  На востоке есть такое понятие как карма, его славянский аналог – судьба. По жилью человека  ясно «читается» его судьба, возможное будущее и настоящее.

 

Васту  - позволяет  «впустить» в жизнь  более широким и постоянным потоком энергии здоровья, успеха и процветания.  


 

 

 

Вернуться на главную: здесь

 

 

 

 

 

 

Новости

 

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

21.06-30.06 под

Евпаторией состоится

йога-тур с нашим

участием.

 

ЙОГА, МОРЕ,

МАССАЖИ!

 


 

Подробную

информацию

смотрите на сайте

наших партнеров

тур-крым.рф